РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что из песни слов не выкинешь, что есть то есть. Интересно у нас кто-то этим занимается. Ведь у нас многонациональная страна.
Конечно, большая база данных накоплена была еще в период СССР, как признали генетику наукой. Но это затратно - поездки, картирование... Мы, короче, сильно в этом отстали. И по материальным причинам тоже.
Мадам, Вы совершили неловкое движение и... опа, оказались в интернете. Вы представились антропологиней из Африки, а меня можете представить негром преклонных годов в любом понравившемся Вам интерьере. Благодаря Ленину, я выучил русский и теперь имею счастие общаться с Вами. Предъявим друг другу наши дипломы? У меня нет претензий на приличного мужчину. Я вопиюще неприличен, ношу курью косточку в носу, в Гарлеме бы я Вас съел. Поэтому не надо тут становиться в третью позицию и говорить об уровне. Это интернет, детка, здесь судят по суждениям, а не по корочкам. Но после такого чудного диагноза, как "склонность к гормональным перекосам", Вам никакие корочки не помогут, в нашей памяти Вы навсегда останетесь "мадам-антрополог".
Ребята, сейчас Ваши философские рассуждения о антропологии жестоко и беспощадно потрут, а тему прикроют - не надо провоцировать модераторов.
Чехи в полуфинале. И ждут ОАР. Вот как тут не поверить в высшие силы. С богом! Поехали! Будь благослАвен этот лёд ! Да не затупятся коньки. Пусть будут крепкими руки и клюшки. Этта. Для отдельных, многораззарегистрированных. Пиндосы чемоданы пакуют.
Это была запятая, ждём жирную точку. Ребята лыжники в командном спринте взяли серебро. Да,..вот такая у нас молодёжь- безбашенная, нет для них авторитетов
Вся эта история вокруг кёрлинга с бедным парнем Крушельницким, не понимающим откуда и главное зачем ему был этот допинг, когда ничего невозможно доказать, приводит к мысли, что допинговые страсти вокруг нашей сборной кёрлингом не ограничатся. Задача заокеанского заказчика- чтобы мы не получили ни одной золотой медали и ради достижения данной цели способы становятся всё ухищрённее и грубее. Думаю что наши хоккеисты тоже потенциальные претенденты на носителей допинга, возможно пожалеют фигуристок (всё-таки в области русского балета мы по-прежнему впереди планеты всей), хотя о какой жалости при таком раскладе можно говорить. Спорт превратили в орудие психологического давления, хорошо что на нормальных людей их шалости не действуют, и имеют скорее обратный эффект псы на охоте почитайте
, Лучше почитать отечественную прессу, например, такое признанное издание как "Советский спорт". https://www.sovsport.ru/olympic_games/articles/1033225-chto-zhe-budet-s-rodinoj-i-s-nami-kakovy-posledstvija-u-dela-krushelnickogo