Как говорят спортивные аналитики: " Олимпиада - это не обычные соревнования, на них своя особенная атмосфера, своеобразный настрой спортсменов".
Урааа! 2 медали принесли нам ребята -марафонцы. Браво и спасибо Большунову и Ларькову за эту победу! Молодцы парни- зарядили с утра отличным настроением! Большунов, главное, сильно расстроился что не золото, эххх, до чего ж хорош парень
У меня тоже вызывает много вопросов о сборной Норвегии если сравнить медальный зачёт Туринской Олимпиады и этой. То у них было всего 2 золотые медали, они даже Эстонии уступили, а тут при всей их астме 13 золотых и всего 38 против! Но все молчат, только шведы стали задавать робкие вопросы.
А зачем их задавать? Надо тоже набрать в команду астматиков и оформить терапевтические исключения. И никакие вопросы не понадобятся никому, всё будет честно
а почему надо сравнивать с 2006 годом? та же Норвегия в 2010 году на 4 месте...23 медали...из них 9 золотых. 9 и 13 вполне сопоставимо...В Сочи у них 11 золотых медалей... Это же не 1 и 29 как у нас с золотом
А 1994 году мы были первыми, а затем всё время менялись местами с Канадой, между 3, 4, и 5 местами, но как-то так принято, что у кого проводят, те выигрывают, так Канада была первая во время проведения олимпийских игр в Ванкувере, где канадцы просто вырвали вторую золотую медаль в фигурном катание, выразив несогласие, что нашим дали 1 место, и не смотря на такой скандал им дали ещё одну золотую медаль, и так на на первом месте было 2 пары. Проведя все эти изыскания, я пришла к мнению, что нужно лучше следить на нашими спортивными чиновниками, конечно наши спортсмены не заслуживают таких, мягко говоря, непорядочных людей, возможно не все такие, но нужно быть уверенными, что поставленные на такие места люди, должны болеть сердцем за наш спорт, а не назначаются по кумовству.
Это не возможно сделать. Решения МОК показали что спорт стал политикой. Допинг это только прикрытие этого. Печально. Если честно, я даже не ожидал что мы завоюем столько медалей. Молодые не подкачали, да это в основном серебро и бронза, но это медали. А если бы на олимпиаду поехали сильнейшие наши спортсмены.