РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На Олимпиаду допустили всего 169 спортсменов здесь список всех, кто участвовал в Олимпиаде в Корее: http://stuki-druki.com/facts3/Spisok-rossiiskih-sportsmenov-dopuschennih-na-Olimpiadu-2018.php Хочу ещё раз отметить, что в своем большинстве ведущие спортсмены не были приглашены, поэтому и 13-е место, в этом нет ничего удивительного.
Нормально человек рассуждает. Ребёнка не интересует кто построил каток или стадион. Плата родителей не такая астрономическая, 1500 рублей за месяц за занятие на искусственном льду доступна многим. Лыжи, бег обходятся ещё дешевле. Галицкий построил стадион с парком, с его слов он не когда не окупиться, спасибо ему за это, он это сделал для людей. У нас Тетюхин вложил 4 миллиарда рублей своих средств в клинику по замене суставов. Люди то же будут вспоминать с благодарностью. Знаю людей которые поменяли в этой клинике 2 сустава, вначале один, через год другой. Бесплатно по ОМС. Побольше бы таких олигархов. Прошу прошения модераторов, но выложу видио.
Как говаривал один ну очень " большой" человек в нашем правительстве: -" В России нет олигархов - в России есть социально ответственные бизнесмены". Каким образом это касается Олимпиады в Корее или вообще спорта. Давайте будем складывать все яйца в одну корзину- побьются все.
Я не о том, скольких допустили. Я о том, скольких не допустили из имеющегося списка - всего-то 1/5. А скатились сразу на 13-е место. В этом нет ничего удивительного, если понимать, какой разрыв в результатах внутри этого списка, остальные 4/5 которого - даже не второй, а третий эшелон, никто из них не в состоянии заменить первые 20% и бороться за олимпийские медали. Повторюсь, при Союзе за места в списке драка шла ого-го и результаты претендентов отличались в микроны, поэтому так много обид было - типа: вот, у меня результат лучше, но неровный, а послали другого - у него результат стабильнее и есть опыт больших соревнований, теперь мне ещё 4 года ждать... Этточно - больше олигархов, хороших и разных! У игровых есть присказка - "дай лоху на такси" (с) Т. к. тут не все игровые, поясню - обыграв человека до нитки (хотя, нет - последнее забирать нельзя), дай ему из выигрыша немножко на дорогу, чтобы он свинтил отсюда и вспоминал благодетеля с благодарностью. И это работает. Ну что тут добавить?
Вы прослушали передовицу из газеты Правда. А ещё, мы стали более лучше одеваться (с) Правда же? Рожь...овощи всякие.
А не подскажете, сколько стоит полный набор хоккейной амуниции? А с учетом того, что дети быстро растут и ее нужно менять раз в год?
Не подскажу, не знаю. В том же посёлке Рефтинском тренируется 6 детских команд разных возрастов, все с формой с клюшками и коньками. Значит деньги находятся.
У меня по математике с 1-го класса 5 балов было, ну никак понять не могу: 500 -169 = 331. Как 331 может быть 1/5 от 500? Вы ещё раз внимательно почитай, не только кого не пусти, а кого пригласили из общего числа наших спортсменов.
@Мандрагора, там фишка в том, что одних не допустили, а других не пригласили. Причем часть не пригласили наши же спортивные начальники. Первоначальный список не означал, что поедут все, кого не вычеркнут. То есть это мы думали, что именно это оно и означает, а оказалось, что фигу.
Смотрите... Есть 500 проходных кандидатов. Из них надо отобрать 169. Но конкретных 111 из 500 отбирать нельзя. Можно отбирать только из оставшихся 399 (500-111). Вот из них и отобрали. При этом, среди тех 111, которых отбирать нельзя, остались практически все, кто мог бороться за медали. У остальных результаты сильно хуже. Поэтому общий медальный зачёт резко упал - с 1-го места на 13-е. Нет в стране общего высокого уровня, есть только звёзды и ниже среднего. Поэтому и соревнования местные тоже не котируются - там одни середнячки, рекордов нет, звёзды туда не едут, они рвутся на международные. Теперь, когда международные соревнования в стране запретят, середнячкам негде будет видеть уровень. Соревнования - тоже элемент спортивного роста и совершенствования.
Да всё понятно, но не нужно исключать, что мы нация нытиков. Вот канадцев как не спроси какая погода, если солнце светит, независимо от того какая t, у них всегда "Fine", нам же то холодно, то жарко, то мокро, то слушком сухо, и так у нас во всём.
По моему, в жизни нытиков значительно меньше чем на форумах и интернете. Зная человека ты всегда ему сможешь подсказать почему он несчастен. Здесь этого нет.
Очень заинтересовало ваше вот это сообщение. Чтобы не быть голословным скажите где тренируются например наши фигуристы? С лыжниками понятно- они могут тренироваться дома, но т. к. не везде есть, например, горные условия, то они периодически меняют место дислокации, особенно ближе к турнирам- т..н необходимая климатическая адаптация. Это специфика спорта и так было всегда. Хоккеисты тренируются в своих клубах, тут уж никуда не денешься- коммерческий спорт и новые правила игры в мире. А вот фигуристы? Вот совсем с вами не согласна. Во-первых, человек написал своё мнение и абсолютно прав. Спорт-баз у нас сейчас много и прекрасных. В детских спортивных школах сами тренировки в основном бесплатные, инвентарь бесплатно только клубный, который передаётся по остаточному принципу (от прошлых поколений), хотите иметь свой новый или крутой- идёте покупаете. И почему вы считаете что рассуждать так как вы хотите (что всё плохо ) - это по -взрослому, рассуждать что много есть хорошего -это по детски, с каким-то душком у вас взрослость проявляется Об этом можно говорить бесконечно и все конечно это знают, но ведь кое-кому хочется писать не о причинах, а о следствиях (этого гнусного решения мок) причем с акцентом что мы -плохие, а не о политических разборках, которые не дали нам нормально выступить У них, как и в большинстве стран, и вся амуниция и спорт вообще, и проезд за несколько километров к клубу и даже проезд на состязания - За свой счет! Это для всего мира в порядке вещей, у нас же это предмет для обсуждения и разговора о том как же всё плохо вай вай вай
Почему же Вы не заметили этой проблемы у себя? Это же прекрасно: Ваши фигуристы тренируются по всему миру - работа у них такая. Ибо, даже если просто ездить по турнирам, дома некогда бывать - вот календарь. Для горных лыж нужны не только горы, но и инфраструктура (разные склоны, разный снег, разная высота... излишне напоминать, что всё это должно быть оборудовано). А склоны в Сочи стоят дороже склонов в Альпах, поэтому горнолыжное "периодически" вместе с турнирами тоже сливается в одну сплошную импортную полосу. Кроме того, фристайлисты часто тренируются вместе, специфика такая. Про хоккеистов Вы и сами поняли. Вы сначала определитесь, кого имеете ввиду, о чём спорите и что пытаетесь доказать. Я своё доказал, приведя олимпийский результат без звёзд. Можете опровергнуть? Чтобы не быть голословной, а? Инвентарь от старых поколений? Какой? Коньки? Клюшки? Лыжи? Форму? Да Вы - эльф небесный! Каким спортом Вы занимались в своей жизни, кроме пианизма? Там весь инвентарь - расходный материал, его на сезон-то не хватает. Вот Вам про фигуризм - почитайте прямо первый раздел "Стоимость". Там и про инвентарь, и про бесплатные уроки... А вот сайт продаж - там только чехлы на коньки из говняной пластмасски 432 еврика стоят. Может, они и дешевле бывают, но уровень затрат это показывает. Я рассуждаю не "как хотите" и не "что всё плохо", а исходя из подтверждённых реалий. В результате имею реальную картину мира - это по-взрослому. А Ваш кружок светлых эльфов рассуждает, фантазируя, придумывая и подгоняя факты под красивую картинку, в которой добрые олигархи отдают все свои деньги добрым пейзанам, а розовые единороги развозят юных фигуристов по Ледовым дворцам. И только злобный мок мешает ещё иногда кое-где у нас порой. Мок, конечно, с. ки, но остальных реалий это не отменяет. Потому, что нигде больше не жили, но много про это слышали в узких кружках своего общения. А ну да, ещё бывали в турпоездках. Они до сих пор путают турызм с эмиграцией и свято верят в то, что: Ну, эльфы же, что с них взять? По кино судят... - Не то, что француженки... О, Париж... О, любовь... А стонут ненатурально... Страсть изображают... - Имели связь? - По их фильмам сужу. (к/ф "Маленькая Вера")