РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не герметично получится. Да и ширина стеклопакета может не совпадать с готовым РТИ.
Силикон без уксуса не предлагать...ну ок. Берите силикон с уксусом тогда. Спрашиваете совета и тут же ограничиваете выбор до уксусного силикона. Вам производителя стекол в Москве, в Питере на Камчатке? Где посоветовать?
Никогда не применял полеуретановые герметики и двухкомпонентный клей, но подразумеваю что это лучшие способы фиксации и герметизации Р6В в стали чем силикон. Место - Владимирская обл по Ярославке.
Мне бы совет конкретный. Как сделать правильно? Фиксировать буду винтами и рамкой. Стекло в " П"образном резиновом профиле (если найду проходящий). Вообще то Мне не очень нравится резина по причине неравномерного зазора межу металлоконструкцией и стеклопакетом. Получается с резиной нужна только герметизация с учётом температурных перепадов. А без резины - и фиксация и герметизация. Можно поочерёдно и разными составами эти две проблемы решать.
Не сможете найти готовый торцевой, можно купить шланг, сейчас они и прозрачные есть, распустить его вдоль. Диаметр подобрать так, что бы после одевания на торец полностью скрывался за рамкой. Сверху герметик, их сейчас до дури разных. Вот Вам готовый узел.
А может кто-нибудь подсказать чем у HOPPE технология Sequstic отличается от SecuForte? На сайте описание есть, но вроде и там и там говорится о защите ручки от проворачивания снаружи и т. п. В чем принципиальное отличие технологий и какая лучше?
Оба механизма только для полных профанов и имеют гомеопатический характер. Не только продвинутого но и стандартного домушника они не остановят. В обеих вариантах нужно нажать на ручку чтобы её провернуть. Это снаружи тоже возможно. Разница в том что в одном четырёхгранник не соединён и отталкивается пружиной а в другом две пружинки пихают штыри в нужное положение при давлении на ручку. Так-что не парьтесь и берите ручки с замками (например Secu100) если вам нужна повышенная защита.
Поясните пожалуйста что именно предотвращает это - чтобы вор не сделал (пробил) небольшое отверстие в триплексе и просто не открыл створку сунув руку?
@Оформитель2020, Ручка с ключом. Без ключа нужно усилия до 100Nm чтобы её провернуть. А это в общем не особо реально, по факту нереально.
Добрый день, Производитель окон говорит следующее: Обе створки поворотно откидные - условие для противовзломной фурнитуры Я хотел одну поворотную, другую поворотно - откидную. Производитель дело говорит или бабушку лохматит?