РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще не вечер! Я и в бассейн занырнул вместо зарядки - как ошпаренный выскочил, но проснулся сразу Что бы пить в удовольствие - надо иметь хорошее здоровье!
Андрей, у меня под боком в усадьбе хозяин замутил пивоварню. Схожу сегодня на разведку, посмотрю процесс возведения объекта.
Надо как то предупреждать заранее, например, мигающим красным восклицательным знаком по середине экрана о том, что завтра произойдёт то, чего не надо бояться. А то я вчера возвращался из области на автобусе и хотел почитать по телефону. А в автобусе, по телефону, выпившему маленько (маленько больше нормы) это и так то тяжело, а тут вообще, не нашёл ни хрена. Я даже стал волноваться, что может заходил до того как проснулся и успел сказать чего нибудь опять. У тут делов то оказывается всего на гулькин нос. Тему обнулили и кормчий сменился. Ну и хорошо, что все живы, хоть и плохо было с утра.
А мы с соседом закрыли сезон купания в бассейне! Начали сливать воду и решили, что это надо отметить!
В рабочие дни разговоров не переговорить, а в выходные - Тишина? Жён все бояться, что ли? А по разговорам и не скажешь, что каблуком прижатые.
Ну, в рабочее время поди сидят на работе и в иннете шаряцца а в выхи жаль свое то время на пустопорожние речи тратить - делом заняты - бухают!
Хорошая работа. Я сегодня тоже пол дня вокруг картошки походил, но так и не зашёл. Но место, куда урожай складывать, подготовил. Может завтра начну, если буду аки стекло, но сомневаюсь почему то.
Ха! А я сення собрал свой урожай картошки! Ну, сколько посадил - столько и собрал, но под килечку оченна славно щаз пойдет!
Нет -там парочку кило все таки нарыл, правда разновеликих, но дохтур сказал - вот оно то, что надо! Под килечку он имел ввиду!