РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И тебя двоит? Бывает А вот к вечеру полегчало и я всех полюбилhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AHSUL1GKT1Y
@Андрей Павловец, опяь так рано спать? @Nikoka, пропустил здесь кто то из за речки? @Nikoka, не понял я тебя при чем эта страна или пропустил повествование прости здесь лучше о Париже поговорим
Звиняйте, дядьку, без распевки и на свежем воздухе а гармошки в бане стоять и я их давненько не мацал! А вот аж с тех пор как Василич меня посешшал! Зимой че ли это было али … не поментам
@sere777, а мне думаешь твой ведмедь не наступил - еще как наступил! Мне в театре мои сослуживцы завсегда отказывали в вокале! Сами пели себе а мне говорили - не пой, не надо! А так хотелось!
Но, если честно сказать, оне пели оченно хорошо! Я им точно все портил и по той причине, что не попадаю в ноты по незнанию оных и по той, что уж очень громко всегда пел… иных уж нет а те…
А як же ж я их покоцаю- не мацая? Воны лыжать собе и скучають по моим пальчикам! А пальчики забывають что и хде давить- така, панимашь, судьба! Удивительно злая судьба! Помянем
А, впрочем, мой конь семенит идет как побуууквам и скорости чтобы сменть я пешим приду к вам! А впрочем извольте понять, дорога ужааасна И портить подошвы ходьбой не так по душеее мне Я лучче приду к вам босой-так будет дешееевле!