Уголком и в нахлест. Можно от мезинца, можно и от большого. Подпятник подтянуть - ноги не сотрешь. Летом хлопок, зимой -фланель. Пох. мороз!
И не только дын. Там груши тоже особенные А виноград - просто амброзия Ой, смотрю тут некоторые уже...карму конкретно покормили
Кстати, заметил что мужчины в Азии тоже много думают (правда не зависают), пьют чай, общаются, а на на хлопковых полях женщины и дети работают. Максимум что делает мужчин, стоит у тракторной тележки и считает количество собранного. Руководит процессом, короче.
А мне кажется, что отлынивание от работы забито в ДНК всех мужчин, независимо от нац принадлежности Исключения конечно бывают, но... Чисто мои наблюдения, если че
. Не, ну вы выдали, дискриминация по признакам. Это радуйтесь что народ в люльке. А то отгрузили бы вам сейчас лютиков, а так завтра отгрузят, с аргументами, причём, надеюсь. А так конечно, самой природой заложено, что мужчина всегда должен быть готов ко всякого рода экстремальным ситуациям, и в случае возникновения этих самых ситуаций быть готовым решить возникшие проблемы. И вот представте, это самая экстремальная ситуация возникла, а он (в смысле мужчина) уставший, с работы. Ну какой с него решальщик экстремальных проблем - а никакой. Потому в ДНК и заложена функция - не напрягаться и быть готовым к чему нибудь. Или, даже правильней - быть готовым напрячься, но не надолго .
Вот именно! Там где надо упираться изо дня в день - фиг! А мы, женщины, можно сказать, готовы совершать каждодневный подвиг! Вот скажите мне, какой мужчина будет тратить своё драгоценное время на мытьё унитаза? Сорок лет драить унитаз, млииин! Или стоять Ежедневно у плиты ради небольшого количества колорий? Ещё раз повторю: Ежедневно. А в экстремальной ситуации требуется конечно напрячься, но не надолго. Зато эффект! Я вот за вчера и сегодня кучу дел переворочала, а кто их видит? Ээээххх... Ну люлей мне не впервой получать. Разом больше, разом меньше. За геев уже получила. Ну, не против я гейпарада и всё. Я вот мож против дня десантников, но я ж мирюсь с этим ежегодным зрелищным мероприятием. Ну, как мирюсь...дома сижу Ой, всё... Ппец мне