РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пы. сы. На всякий случай скажу, что я уважаю право десантников устраивать массовые гуляния, купаться в фонтанах, бить бутылки об голову Чего там они ещё делают? А! Орать как моржи Уважаю и терпимо отношусь. Имеют право ребята оторваться В общем, раз в год я потерплю
Ну кто же виноват, что у женщин мозг магнитофонного типа, что записано, то и воспроизведет. Научили копать лопатой, будет копать с утра и до горизонта. А мужчина сядет и будет думать как сделать работу, ничего не делая, глядиш и экскаватор придумает Лень великая сила. Все наша цивилизации появились из за мужской лени. А по поводу пед парадов - на вас они конечно воздействуют без последствий, а вот на маленьких детей совсем даже может быть наоборот. Потому как кем то это придумано зачем то и финансируется. Не так это дёшево провести все это мероприятие. Или вы думаете педы сказочно богаты. Я тоже не против пед паромов, пусть резвятся где нибудь в Сахаре и Гоби, там места хватает.
А сколько пед парадов в год готовы терпеть ? Че вам десантники плохого сделали, они же себя бутылками по голове бьют не вас. Проще к этому относитесь, мухи вам тоже не нравятся, наверное, жужжат, летают и че, а ни че - они были есть и будут, так и десантники со своим забабахами. Смиритесь. Смирение - есть добродетель
Вот и я про то! Вся эволюция человечества от нашей лени! А то бы сейчас так и топали пешком! Не наверно рикши волокуши все таки доперли!
Ой, ну че Вы... Магнитофонный тип... Радуйтесь, что магнитофонный, а то б вам же, мужчинам, хуже было. Ну, курицы, соглашусь За пять минут сомнительного удовольствия потом 9 месяцев токсикоз и куча подгузников. И все. Женщина в ловушке, можно сказать А бы ли б поумней, то не верили б вашим невыполнимым обещаниям. А то вы ж не говорите: дорогая, теперь ты будешь стоять у плиты и драить мои ботинки Вы ж про звёзды, а у нас уж свадебная сказка в голове А потом, бац! И карусель - плита, швабра, подгузники, посуда... А про геев... Ну надо ж уважать права других людей, кмк. А дети... Гомосексуализм не передаётся воздушно-капельным путём Кстати, а че Вы за алкоголизм так не переживаете? Тоже ж пример детям, воздействие на психику. Сплошь и рядом! Причём, пьют в семье при детях! Почему, почему никто на это не обращает внимание? Не кричит караул? Я вся во внимании
@Андрей Павловец, интернет плохо работает отвечу про сокурсников и голос Так это зависть .. простить и забыть
Ну, блин, выше ж написала, что я не против. Они вроде живут там где-то своей жизнью и моей не интересуютсяНу, пописают они в фонтаны, облюют урны, напьются в лоскуты, намусорятПочистят подручные морды Потеплю я Тем более, что у нас в России так принято. Вот геем быть не принято
Тут две разные вещи, одно дело желание выйти замуж надеясь на сказочную жизнь, а другое дело желание стать мамой. То есть для стать мамой надо созреть, тогда и подгузники не в лом. И токсикозу не будет. Конечно хомяк должен тоже помогать маленько, не смотря на высокие умственные нагрузки, но тут уж от хомячьей породы зависит Гномиками через атмосферу не становятся - согласен, но с детьми не все так просто, то что ему вложат в голову в раннем возрасте останется там на всегда. А с алкоголизмом борются, тут вы не правы, на бутылках пишут, что что вредно пить. Зато никаких парадов алкоголики не проводят, соответственно воздействие на массы минимально.