РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Isalmi, что плохо с моей дисциплиной? еще бегаю по утрам готовлю хорошо да не знаю что ответить тупик поставила ...
Ой, не удержусь Всё равно ж четвертуют Один из миллиона придумает экскаватор, а остальные 99999... будут лежать на диване и отдавать приказания Вселенной
Потому как мучины думают вселенскими масштабами и радеют за судьбу человечества, кто же если не они будешь следить и контролировать вселенские процессы, дабы катаклизьма какого не приключилось. . Это ценить надо. Не все это понимают, к сожалению . Особливо женщины.
@Isalmi, хороший может дать совет ну если не счастлива может поменять его что все про диваны? мы заслужили свое счастье и будь счастлива с нами или меняй его прости меня сегодня
Ну-ну... Я и смотрю счастлив до того, что в трезвом виде отказываешься гармонировать с действительностью
@Isalmi, что в трезвом виде отказываешь... отвечу так -Избегая несчастье это еще не путь к счастью это моя жизнь как жить не учи
Да Боже упаси! Твоя жизнь, живи как хочешь, хоть так, как будто завтра казнь There is no tomorrow Спокойной ночи, Серж!
А я так наоборот своей наливал всяких вкусных напитков, чтобы знала! Вот теперь покупает себе вкусного и оооочень дорогушшего гешпанского (например) вина, резерву какуюнить, выпивает бокал и всё а остальное папка добирает! А, что завтра не казнь? Каждый день нужно проживать как последний!
Приветы, полуночники! Андрей, у тебя несколько гармошек? Фотки скинь, поглядим. Звук какой? Пиликни че нить Бухло преходяще, а музыка вечна!