Да...набухали аж амбрэ стоит... Вот раньше...поделились фотками у кого что стоит на столе и какие пЭсни поём! На диване не сидели, про детей говорили только с положительной стороны (если что у меня их трое и двое из них давно совершеннолетние) Не бухают (хотя их папа имел привычку пропустить 50 гр.). Ещё про геев завелись (да пусть они там пере...) Нам то что? По поводу женщин (родных, любимых, единственных) говорить не буду. (они сами знают)
Что то с утра никак не посчитать. Или цифры одной не хватает, что бы одного придумывающего убрать из миллиона особей, или нас много больше чем один.
Все то ты в заботах! А я вот все про брюхо думаю! Набить его надо Пойду баклажанчиков себе пожарю, да кофейку сварю!
Че то запутано все у вас, как то. Типа, все мужики козлы, вы Приложение, а педикюр хорошие, хотя вы их не разу не видели. а между тем приказы вселенной первыми азиатские мужики начали, вы сами про астрономию писали, что когда мы тут (в смысле мужики), в доисторические времена с дубинами друг за дружков бегали, они уже вселенной во всю рулили. Так что эта зараза к нам из Азии пришла. Про коллективный разум слыхали ? Вотэто он и есть.
Это же сколько надо съесть пожаренных баклажанов, что бы набить наволочку-брюхо? Я так прикинул, много получается надо съесть, а изжарить и того больше.
Всех Педров в Бразилию - там и тепло и яблоки есть, и много диких обезьян (если чо) и все в белых штанах на тарелочке с голубой, заметтьте, каёмочко!
Это где и когда я кого загибал, ты на мню напраслину не возводи. Сказал бы " не ту ", понятно было бы, а " не того ". Не, я на это пойтить не могу.