РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Garyk, Вы же про охотничью собаку всё равно не расскажите сейчас друг сосед подползет но про собак не будем
Ну почему не будем. У Вас хороший охотник (хотя мне кажется, что метис). Надеюсь очень хорошо выдрессован. У меня сейчасчёрный спаниэль. Категорически не дрессирован. Отдам его через неделю. Просто хотел его сводить на охоту.
@Garyk, так вроде договорились ото из меня такой рассказ про собак ...ну вообщем лучшие друзьясобаки мои
Точно, блин. Есть такой городок в Финляндии. Но только у тебя спереди одной буквы не хватает. Ну, не у тебя не хватает чего то спереди, а буквы в Нике не хватает спереди. А я то думал, пока не узнал что тебя Екатериной назвали в детстве, что ты от куда то из пустыни, где Сухов заблудился. Там тоже имена есть непонятные - Зарина, Гюзель, Зухра, Лейла, Гюльчитай и много других ещё имён есть, которые с чем то спутать можно.
Зашёл взбодриться. Что то без взбодриться ничего не получается делать. Интересно даже стало, получится ли что нибудь делать после взбодриться?