РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотя грят, что маленкие женщины созданы для любви а большие для работы! Вот пусть сами и разбираюцца с этим!
А не могли бы Вы поделиться, Чем так страшна эта львица? Быть может она застыдится... Но, может и разозлиться
@Андрей Павловец, тут, чо, бухаем или …чо? вернулся фоток нет вопрос всем она когда нибудь спит? ну ладно я холостой или муж вранье
Я мог бы и поделится Но не страшна эта львица Быть может она застыдиться А потом вспомнит про льва Это я ещё хоку не писал
А трезвая не заходи сюдым! Неча тут колбасить народ -ему и так не легко ! А жены у нас у каждого свои - нам ишшо твоих наплывов не хватало Иди с миром и сваво учи как оно там бороздить просторы вселенной и проче, прочее, прочее.
Во разошёлся то. Дождя вроде не было, плитка должна ещё пока быть на месте, если не унесли её с собой твои приезжие работники. А она всё таки была права, у вас друг с другом какая то прям не своряемость друг к другу. Даже не знаю, а может это любовь? Ну, не так прямо любовь что бы любовь, но всё таки как то слышится неровное дыхание с твоей стороны. Успокойся и сыграй лучше на гармошке, можно с песней сыграть, но только не ругайся.