РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну вас всех в ... В чём проблема то? Умная, что ли или пусть разговаривает. И так всех разогнали, сейчас назову слово, опять потом будешь приставать почему это слово я назвал. Я вот тоже..., хорошо хоть стемнело и вышел из поля. Хорошо теперь стало, лучше чем в поле.
Ну, взял лишнего на грудь - быват! А чо? уж и слова не скажи? чели. 77 Оне за равноправие и вот неча тут, панимашь! хошь равноправия - получай по яйцам! А нет оных -тадым неча - сиди вот и поддерживай огонь! (с) А дожж таки пошел (и мои сразу как мухи перед зимой заползали пришлось включить началника и построить! Подействоало! Но выпить пришлось много под это дело! Я же мирный ваще и добрый а тут панимаш такая хрень собачья вокруг!
@Garyk, да у меня жужа второй день не ест .все ее сестра съедает че делать? воду пьет рядом положил. ей 15 лет
Жужа это кто? Собакин метис? Покорми её шейками куриными (варёными) Съест за милую душу. Варю 2 часа.
Ну почему и не скажи. Не ругайся просто. Ты ведь знаешь, что они очень обидчивы, да и так им достаётся от жлобов всяких, много жрущих. Пусть говорят, тебе жалко, что ли? Поговорят, спать будут спокойно и у тебя с плиткой после этого будет всё хорошо... может быть всё хорошо у тебя всё будет с плиткой.
Ну, попробуй с куриными шейками! Я раньше уже писал про кота моей знакомой барышни, который собрался было в мир иной в 16 или 19 лет а потом передумал и прожил до 26! Может тоже ченить вкусного дали и во время! Нам ведь так же иной раз жупел нужен куданить вставить, чтобы жисть пошла куда надо!
Да пусть себе трэндить… но чую..М вот чую и все - меня не проведешь на мякине! Чуйка у меня заточенная-зуб даю!