РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А и неправда Ваша - капусту с солью (хыть и раннюю- но очень хочецца!) и огурцы с солью но и с сахаром-дабы забродило правильно и закуски есть - сало белорусское, например! Про килечку развесную ваще молчу - бо, пестня!
Зачем сразу по трезвому? У меня за неделю ведро капусты уходить ваще не знаю куда? И хранить не надо - заквасил и через три дня уже ешь ея! Вкусняшка!
Ты, чего. Ведро капусты за неделю съедаешь? Ну ни хрена себе ты жрать. Меня аж передёрнуло от кислого. А с другой стороны - ведро капусты, ведро картошки, банка огурцов, шмат сала. И можно в партизаны. На неделю.
Нет, не так. Но я сейчас отвлекусь маленько. Ты, знаешь. Я так рад, что сегодня тебя увидел. Ты даже не представляешь как. А то у нас в последнее время как в мультфильме: - Дом приходит, Гнома нет, Гном приходит, Дома нет... Я даже на одной ноге попрыгал от радости, но недолго. Недолго, не потому что радость закончилась, а просто уже долго не могу на одной ноге прыгать. А если бы мог..., остановили бы в километрах пятидесяти от дачи, если бы поймали. А ты про какие то пузыри. Хотя...процесс тоже имеет значение, если он запущен, т. е. начался.