Тута я. До обеда. Потом опять на дачу поедем жить. А сегодня я тута, потому что вчера нас в город позвали на день рождения и мы приехали попьянствовать с очень хорошими людьми и всё получилось. Игорь, а как я тебе со зрением помог? Что-то не помню, но рад за тебя.
Раскраску какую нибудь. Только купи сразу и набор цветных карандашей. Будете картинки раскрашивать и беседовать о чём нибудь добром.
Ай, спасиба! Вот бы мне вчера, в баньке, под пиво…Я бы тогда не заснул, бо сидел ба за столом а не на дванчике развалившись пивко посасывал - вот и сморило с пивка то А кабы раки, да по ПЯТЬ!
Володя, китаец мой жив и не сдаётся (ттт). Две недели пахал каждый день. Единственное неудобство - хвост коротковат, а в остальном претензий нет. Дальше будем посмотреть.
@Ветреный, шестую плохое число для меня я рыба по знаку зодиака не не опять квартиры машины .лучшее буду я один не поверишь мне только недавно так жить хорошо
@Garyk, @gen758, @Nikoka, ща, мозги в кучу соберу и отвечу. В смысле, подведу итоги вашего тёплого приёма
Где и кого я строила? Пароли, явки? Специально отфильтровала все свои посты... Вам где-то что-то показалось? Предъявите. Начинаю ждать... Льву сейчас не до меня, он занят очень... Пиши дальше Мне нравится Ну, млииин, у меня не на столько фиговая жизнь, чтобы пить каждый день Главным образом она у меня замечательная Что значит колбасить? Высказывать и отстаивать свою точку зрения - это колбасить? Сваво учить мне не надо. Вы может невнимательны? Я сто раз писала, что он ужасно умныйи ему хватило ума и силы воли решить свою проблему с алкоголем. По-моему, Андрей не вынес моего интеллекта Ага. Вы совершенно правы...за гендерное равенство я Может для начала жизнь полюбить? Я свою обожаю А Вы любите свою? Для некоторых, без мата - это уже хорошие манеры П. с. Продолжение следует