РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего то тебя торкнуло после обеда? Они и не помнят уже ничего, а вот ты взяла и напомнила.
Хороший мультик. Такой мультик плохой человек, наверное, сделать бы не смог. Но был всё таки хулиганистый. Но ведь хулиганистый, не всегда плохой.
Во всём виноваты женщины Странно, а я Вашу жену, ну вообще никак не вижу Не обижайтесь, но всё, что я вижу - это Ваше одиночество, провал хозяйственной деятельности и то, что Вы вознамерились совершить самоубийство при помощи рекордно высоких доз алкоголя (Вот только, пожалуйста, не читайте этот мой пост: ПИВА НЕТ! А читайте: пива нет! ) А по-моему, тут опять реакция на недюжинный интеллект моего мужа. Я сказала: По-моему Теперь можно по моему любимому Федор Михалычу, он писал, что вот так бывает - обидишь человека, а потом за это же и начинаешь его ненавидеть Неужели ты усмотрел коллективное обрушение репутации? Спасибо, ВолодьПосмеялась от души Вот настоящий ты Возле таких тепло Резко это в смысле, отстаивала своё мнение? Надеюсь, что не открою Вам Америку, если сообщу, что и среди выпивающих встречаются трезвомыслящие люди Ой, ну и че? Во всех темах тишина, а у вас людно Ну и зашла поговорить и подсобить вам спасти Галактику Кстати, я сразу спросила: не стесню ли кого... К тому же, я большинство присутствующих здесь давно знаю, да и Вас, кстати, тоже
Анекдот был как то в соседней ветке про Анекдоты. Дословно не помню, но примерно: Встречаются двое (он и она). - Как дела? - Нормально. - Женился? - Нет. - Я так и подумала. - Почему? - Морда уж слишком довольная!
Мужики то они мужики, но вот со мной иногда тоже бывает, что мучают меня смутные сомнения про то что было вчера. Типа, - И часовню тоже я развалил?
Пы. сы. Про узбеков, десантников, таджиков, женщин и геев - это как лакмусовая бумажка... Не помню откуда...Не дословно... Две тысячи лет назад одного очень известного мужчину прибили к деревяшкам за то, что он призывал относиться друг к другу по-хорошему.
Мне сегодня будет с дачи не уехать самому. Сосед с отпуска вернулся. Пипец, наверное. Не, не наверное, а точно пипец.
@Isalmi, про узбеков, десантников, таджиков, женщин и геев -не будем в этом согласен ну тогда моя слобода может про историю ?
Это, да. Пишут про такое в Книге. Но вот только, те, кто читает эту Книгу вслух, сами страдают памятью. Про Него то читают, а вот ведут себя очень часто, как будь то никогда и не держали Книгу в руках. Это я про тех, кто в одежды золочёные наряжается, да и про тех, кто слушает с разинутым ртом тех, кто в одежды золочёные наряжен. А Книга, вообще то очень злая, если читать внимательно. Достоевский после этой книги просто добрый сказочник. Но с этим соглашаться совсем не обязательно. Да и сосед зовёт. И вот настаёт момент, хочешь ты этого или нет, а попросить помощи у Него надо, Если даже не веришь.
А вот под каждым словом подпишусь. Я эту злую книгу начала читать и бросила, потому что там всё только про страшные расправы над теми, кто обидит...ну ты понял