РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если следовать аристократическим традициям 19 века, то в таких ситуациях вызывали на дуэль, то есть требовали удовлетворения. Я вот подумал, ежели вызову кого и потребую удовлетворения, и возник вопрос, а как это мужик меня удовлетворять будет . И че то расхотелось, а женщину на дуэль вполне себе можно вызвать, получается. Или я че то не понимаю в дуэлях и удовлетворении
Вот интересный Вы собеседник По-моему, в удовлетворении Вы всё правильно понимаете, а в дуэлях не очень
Не в дуэлях я тоже трошки разбираюсь, но вот че они дуэль и удовлетворение в кучу сложили или это у них был альтернативный вариант.
С Добрым вечером друзья! Марат, У Беляева столько книг, что я запарюсь читать. Хотя я не против двух. "Война Миров" и Расположение в Журнале
Ну знаете... Сатисфакция и в международном праве существует, а тут можно так расфантазироваться Кстати, публичное извинения тоже считались сатисфакцией
Сатис, че ? Пойду выяснять че это будет по русски. Как букварь скурил в первом классе, так малограмотным и остался