Не надо грустить господа офицеры Что мы потеряли уже не вернуть Уж нету Отечества, нету уж веры И кровью отмечен нелегкий наш путь Пусть мы неприятелем к Дону прижаты За нами осталась полоооска земли Пылают станицы, поселки и хаты А что же еще здесь поджечь не смогли!
Был один исторический персонаж. Тоже Искандер, его ещё Двурогим звали. Нашему такая имя не понравится, наверное.
А про нацию горжусь что я полукровка "Доля Героев Советского Союза среди воинов-евреев была несколько выше, чем "в среднем по больнице", даже с учётом традиционного российского антисемитизма." надо любить тех кто за нашу Родину а нация это для политиков ну это меня возбудило olekcande
Нашему эт кому? Невскому что ли? Хотя, какая разница... Полководцы наши в большинстве своём (ща опять меня начнут убивать) бездарны были
Вот чот я задумалась Не про меня писали, как думаете? "Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно Она разбивалась насмерть, но ей было все равно" Nautilus Pompilius - Тутанхамон - Текст Песни