Не Не доехал. Доехал к приставу судебному. Дело закрыл. Мне налоговая должна 17837,54. И твари взаимозачет не признают...
Ууууу... Это такие сволочи! У мужа 4,5 тыщи за Ауди, кот 15 лет нет с карты сняли. Сделать грит ничего не можем, у нас данные такие. И да, и опять снимем если че... Муж пять раз ходил. Руками разводят, ничего не можем сделать. Да, мы видим, что у Вас нет этой машины, но у нас в программе... На пятый раз муж уж наехал, грит: в суд на вас подам... Чего-то там обещали исправить ситуацию, но карту пришлось аннулировать - не хочется ещё 4,5 тысячи платить.
Ой, пойду я, пока меня А. Павловец своей гармонью не прибил за то, что пришла тут и колбашу народ лобками (тут видимо все исключительно из головы и глаз состоят), налоговой и сексом. Тем более, что @Garyk не заглядывает и за Джефа Линна не с кем поговорить даже Пы. Сы. А вы чего это не пьёте? Саботаж?
Вот и я не понял. Собирались, собирались, разговаривали, разговаривали, а выпить забыли, почему то. Пора бы уже и повторить.