Во - первых строчках своего письма хочу тебе сказать, что в этой теме не делятся на авторитетов, кроме тех, кто носит звёзды на пиджаках , а во - вторых строчках, просто хочу напомнить, что Тема открытая и сюда могут заходить все, кто хочет и когда хочет. Независимо от Веры исповедания, штампа в паспорте, прописки, места проживания и так далее и тому подобное. Тема открытая и здесь рады всем, кроме тех, кому не рады. И ведь я тебя не называл ни как, Я просто сказал, что не надо себя везти так, что бы был повод назвать. Ну скажи честно, ну какое тебе дело до того, есть ли у неё муж или нет? Тем более спрашивать про это как то грубо. Ты то здесь мало совсем, а мы то хоть и не общаемся почти, или общаемся редко (я про Беседку) но знакомы уже все давно. Поэтому если пришёл, то веди себя прилично.
Вова, ты абсолютно прав ! Но как ты столько букав смог написать в столь поздний час! Всё -я спать… вечер уже не столь томный
А я никада не стремился носить ни звезды, ни лычки - сняли… Ну, как нацепили - так и сняли Я не в обиде ваще!
А вот интересно как с пива глушит, с моего пива… сидишь себе, сидишь а как встать то собрался и всё, кердыкноги не слушаюцца! Во на как!
Да я тоже. Сходил покурить. Дождь на улице ебе...льёт, не дождь, а ливень. Какая на хрен завтра картошка. Может усну под капли. А картошка пускай до весны в земле хранится.
На руках к люльке ползи и я тоже буду идти, как смогу. Пошли спать, Пусть утро будет добрым тем, кто уснул раньше. Ну и нам тоже надо будет проснуться.
Спецом выглянул наружу - точно, дожж пошел Хорошо, что я вчера газон подстриг! Но грибов нет Только опята пошли на пнях, что я когда то ими осеменил а других только два масленка и колпак кольчатый - фигня, короче
Дык я уже третью литровочку давлю в себя…а оставишь - выдохнецца, жалко Щаз осталось чутка и в люлю… я рядом совсем с ней, подготовился уже