Ладно! Пускай стоит! Вопрос! Я похоже вообще никуда сегодня не поеду! Так чть надо налить себе и сразу начинать думать о пополнении запасов! А то как я с вам вечером говорить буду!
Тут нужно выполнить правила игры! Там сейчас за дверью начилось движение! И надо предусмотреть чтобы эта энергия не очень больно по мне шарахнула!
Научно доказано, что ругание на матерном языке улучшает работу надпочечников, но все нужно в меру, поэтому я не переживаю сильно, послал куда подальше и дальше свой работой занимаюсь, но сделал вывод, как строить дальнейшую работу. А это ценно, так как все что нас не убивает, делает нас сильнее!
У тебя там и подосиновики лежат рядом с подберёзовиками. Раньше, когда было много подберёзовиков, варили из них икру. Пробовали варить из разных, но остановились потом именно на подберёзовиках, а почему уже не помню. Нормальная, кстати, закуска. Хоть под что и с разным. Можно просто на хлеб намазать, а если кто на диете, можно мазать сразу на мясо.
Икру из них делают потому что они быстро развариваются. Что вы все о жратве то? Махнем по стопочке? Про "трахнем" уже молчу, а то нездоровый ажиотаж поднимается...
Это только половина улова была на фото. И таки да, были сегодня подосиновики. Несколько штук маленьких во мху нашла - только "носики" наружу торчали Ну, и ещё потом попадались... А догадываешься, чего к моим грибам не хватает?