Давай. Не совсем так. Потому что предпочтительнее брать ножки, и ножек в процентном отношении должно быть больше, чем шляпок. И шляпки желательно брать твёрдые. А что развариваются, но не очень быстро, то да. Но выбор грибов, это скорее всего на любителя. (на всякий случай уточню для тебя, ножки грибные)
Ладно, теперь буду всем говорить, что бы при сборе грибов тщательнее осматривали несущие части шляпок на наличие червяков, что бы потом мне червивые несущие части шляпок не выбрасывать в помойку. А если меня кто то переспросит про то, что такое несущая часть шляпки, я буду отвечать примерно так: - Торшер видел? Если видел, зачем задавать тогда глупые вопросы про несущую часть. Если не видел торшер, сходи посмотри и не хрен в лес ходить, если не видел торшера.
Слегка подкорректирую. Это совокупность гиф, соединяющих ризоморфу с гимениальными пластинками шляпки.
Пока я здесь не появлялась, тут уж и кипиш организовали, и помирились, и дискотеку нескончаемую сбацали... Молодцы... Деятельные. Главное, что все на месте и при деле
" Мама! Я вернулся!" "Ты где шлялся?"-, спросила мама, не отрываясь от ноутбука... " Мама, я из армии вернулся!"