РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Андрюх, я вот тут по одной девушке скучаю (она раньше всегда бывала в этой теме). Тоже в армии? Позвоню, пожалуй, на днях. Нельзя бойцов терять.
Это которая рыжая и с ногтями? Она говорила, что ей муж запрещает в этой теме разговаривать. Очень высоко нравственный муж у неё.
Что-то я запуталась... Сначала я думала, что "всё зло от женщин", теперь получается, что от мужей?...
Сидит в каком то инете забугорном...MontecruZ Valdepenas пьёт. Чет там на клавиши давит. Хочет по цкжд прокатиться. Давно её не видел...часа два уже.
Пролетарский привет алкашам Больше месяца я был "в изоляции" Почти отвык и временно "переоирентировался"... НУ ЗА ВОЗВРАТ К ИСТОРИЧЕСКИМ ИСТОКАМ
Да какое же это зло. Просто некогда ей. Надо зёрна перебрать к вечеру, что бы не остаться без ужина, полы помыть, постирать, приготовить, короче, найти себе задание лишь бы ничего не делать. А от мужей всё таки чаще польза бывает, пусть даже и редко это чаще случается.
Птичниц здесь, вроде, не наблюдалось... Полы, еда, стирка... скукота! Пипа молодец. Не заморачивается, кажется.
А причём здесь птичницы. Можно просто высыпать несколько пакетов с разными крупами на пол, перемешать их, а потом с радостью на глазах перебирать и высыпать опять в пакеты и главное не перепутать. Просто сказочная жизнь или, если точнее, жизнь как в сказке. Ты наверное сейчас опять песню споёшь.
Андрэ только куда-то подевался... Вот как гармонь нашёл, так больше и не показывался Переживаю уже...
А я теперь и не скажу чего Боюсь забанят...Первое предупреждение у меня уже было, типа: на чужой каравай...