РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего. У меня проблема. Друг советовал давно уже - Не умеешь пить - Пой. Но пою я ещё хуже, хоть и хочется иногда спеть громко.
А чего стесняться, бери пример с Андрея. Хоть и кусками песни поет, но душевно и понятно. Я вот петь не умею, но поорать люблю!
А говорил на гармошке играешь! Как же энто, играть и не петь и не пить или пить, но не петь и играть?
Овсянка, сер - 2 Бойцы вспоминают минувшие… Я вчера тоже к электрикам зашел в тему… А то пишут, что ни хрена не поймешь, панимаешь!
Таковое Ваше неблагорасположение ко мне, сударь, в вящее меня ввергло отчаяниедо того, что всю ночь я провела в воздыханиях и обильных слезах
Да ладно. Я не мог такого наврать. Мне ещё в детстве медведь все уши обтоптал. Да и не было у меня никогда гармошки.
Если приставать не будешь с непристойными предложениями, то присутствуй. Тем более мне всё равно копать-не перекопать.
@Isalmi,-"я провела в воздыханиях" Иногда такой плохой бываю а потом переживаю Сударыня еще раз прошу вашего прощения