Мочат в сортирах а рыжики просто можно солить и даже сырыми можно… А вот остальные соления замачивают
Да, утро не задалось Узбеки опять не пришли с утра работу работать и дожжик моросейка а это надолго, и рыжиков у меня нет- не растут они чтой то тут За всю жизнь попалось мне четыре рыжика и три из них червмвые
Жалеете о чём? Что порыв случился или про наговорили? Или про наговорили в порыве, но ничего не случилось потом? Да мне давно уже рассказывали, что вас хрен поймёшь иногда.
Ага. Хотела ещё у Майкла уточнить известный исторический факт про рыжики. Читала давно, и забыла детали. Там история с рецептом - как готовили для графьев в старину. Ну очень длительный процесс был: их не солили, а томили в печи, чем-то там прослаивали, опять томили и так далее. В итоге грибы получались фантастически вкусными. И ваааще рыжик считается деликатесом, целебным и очень калорийным. В Вики интересно про него написано. Побегу ка я в лес, там рыжик меня заждался уже!
Да там всё просто. Всё по вкусу (своему). Просто если будут порченные маленько, как на фотке, то они такие и на тарелки будут. Для себя нормально, а вот гостям может и не понравиться внешний вид. Хотя... гостей ведь можно и не угощать рыжиками, потому как вкусные. Меня просто не будет долго, я картошку копаю. Тяжело мне копать сегодня. Поэтому долго и не будет.
Ох, ох, ох! Какой Версаль! Вечером кактус, утром розы. У тебя всё продумано было @dashnik, Володя, ты мне картошки подаришь немного? а то мне завидно