А мне и закусить нечем. Всё сожрато. Вчера огромный вок плова приготовила, а сегодня уже нету. Придётся антоновкой пробавляться...
Лиоре уже без разницы что пить...зарекалась с завтрашнего дня начать новую жизнь, похоже с послезавтрашнего...
А я позавчера тоже 12 литров плова забубенил - думал дня на три нам с басурманами хватит! Ан уже и все - нетути его И куда его столько в них влезает Щаз сваво кальвадоса из закромов достану, пару-тройку румок под чаек и в люлю А то наподвигничался сення! Завтра будет еще один подвигжный денек! Рад видеть всех в добром настроении и здравии Вижу охолодало и к нам барышни стали чаще заходить на огонек
Во-во... И я в полном недоумении Я уж и под стол заглядывала, думала: не проходит ли наскрозь Нет оказывацца. Усё внутре. Ужос! И ведь как только днище не выпрет?
Ну, это утопия - перманентно хорошо не бывает! Или тебе лучше, чем хорошо или хорошо потом плохо а затем (возможно) будет снова что то около того как было, но уж постоянно хорошо не только вредно - оно ведет к привыканию и к недооценке того, что могло быть а не случилось и тут порочный путь к увеличению желания а желанка то не резиновая! К сожалению