РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, мой никогда со мной банки не закатывает. Всегда по-английски смывается... Ну, ежели конечно не считать потом музыкального сопровождения в виде бесподобного храпа
И чего это, Пип, ты так рано поднялси? Чего ты взыскалси? Даже мои к 10 приезжають а могли бы с 6 уже спину гнуть - светло ужо а в 19 ужо нет - это же 4 часа полезного времени…!
Новая где-то между Москвой и Волоколамском обитает, если это меня касается) Всем доброго утра, проспала, зашла проверить все ли в добром здравии)
А я уже начал. А чего тянуть то. А то скоро сынуля с мамой приедут. Начнут воспитывать, стыдить. А я буду кивать, соглашаться. Но у меня с собой было. Замаскировал, что бы не расстраивать.
@Liora_74, а как зовут то или уже было? Рост, вес, семейное положение, хобби, какими языками владеете?
Я тоже, но с неожиданной стороны прилетело - дохтур зашел посмотреть и оценить объемы сделанных работ и был …..но удивлен! Засим, уже от него, последовало неожиданное предложение испить крымского, Массандровского портвейну сладостью (как оне заявили) аж 60% !Я Был крайне заинтригован именно его сладостью и пить такой сироп не собирался, но дохтур совершил, слава Те, ошибочку ровно на порядок и портвейн был благополучно испробован!
Да ты не стесняйся, здесь все свои. На всякий случай, в этой Теме на ты разговаривают и по именам. Правда бывает и такое, что путаются с именами, но это те, кто курит что то неизвестное. Куришь?