Да столько не едят. Купила бы ты мужу таблетки, иногда, говорят помогают. Я вот так прикинул, Мы бы всей компанией, если бы зашли, съели бы меньше за один вечер. Что то такое ты в нём нашла всё таки, или тебя в плен взяли?
Ну что ты за человек? За тобой же дочки читают и мамкам рассказывают про прочитанное. А при дочках не надо намёки намёкивать. (и ведь ты сам же сдал себя. Не, ты не танкист)
Да поразил меня мощностью своей мыслительной деятельности и спел Yesterday без музыкального сопровождения
Тогда да, не все умеют спеть и даже с сопровождением. Доверчивая ты, Катюша. Ты ему какую нибудь книжку подложи о вреде жрать и как жрать может повлиять на потенцию, особенно если жрать готовить будет некому. Если много любит думать, вдруг и задумается про то, как может повлиять, если...
Да не говори... Я ещё и в правду верю, и в добро Короче, давно пора в горячечную рубаху и дурдом. Ну скажи, разве это не сумасшествие в наше время?
Ой, новенькая! Красотуля! Люблю брунеток! И молоденькая! 74-это как я понимаю год рождения? Или размер талии?
Блин, испекла хлеб, большую булку. Половины сразу не стало. У меня вопрос: все мужчины сейчас жир на зиму нагуливают или это индивидуально?