РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Клянусь, экспромт. Всё написано под предлогом мечтательной наклонности к прекрасному А до цветов я вообще большая охотница, люблю их нежно
Как то я в командировке пару рыжиков случайно нашёл, засолил и положил в стеклянную банку. На следующий день с удовольствием съел.
Вова, вот зачем ты девушку ограничиваешь? Может она захочет чего нибудь неприличного и мы не будем знать
Надоело всё, а выпить только через два часа, потому что закончились запасы. Но закончились вовремя. И что такое два часа? Но всё равно долго. А с другой стороны два часа меньше чем три, но всё таки больше чем час. Тяжело стало жить.
Ну как тут розы дарят девушкам, видел? вот так же и картошку Еще кильку мне, пожалуйста, хлеба бородинского, и ... на твой вкус чего-нибудь. Часа через два
Представил наше с тобой первое свидание. Ты такая вся нарядная, красивая, а я прихожу с ведром картошки. Наверное, это смотрелось бы круто со стороны. По крайней мере у меня такого ещё ни разу в жизни не было. Но ведь всё когда то бывает в жизни в первый раз.