РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так среда это " он ", а не день недели . И ты, типа, окружена средой. . Он че и тебя съел.
Как всё просто у тебя, Сереженька. Взяла вот так, и поменяла надежного, родного мужа не известно на кого. А вдруг этот другой волосы в ванной разбрасывает? А если чайную ложку с сахаром через весь стол несёт? Опять менять? Круговорот мужей в природе. Я уж лучше как нить со своим договорюсь.
Во у тя проблемы, офигеть. лысого ищи, и диабетика, или индейца, слыхала может - " верная рука друг индейца ", в смысле руки у них не трясутся. Ну на крайняк, сама Сахар в чай сыпь.
Всем Правило вспомнилось. Понедельник - день тяжолый; Вторник - начинаем приступать к работе; Среда - середец - неделе конец; Четверг - подготовка к Пятнице; Пятница - Едем Домой! Суббота, Воскресенье - отдал (в кои веки) все силы Своей Семье. Понедельник -
@Isalmi, Сударушка мне показалось что там уже надрыв души. Может снова я не прав Только мозг вскрывайте только своим
Да Серж обещал морковки, а её так и нет Фиг вам индейское жилище! Приходится яблоками компенсировать Вот и конфликт
На кой мне муж без мозгов? Я многое могу простить мужчине, но только не глупость... Это невыносимо, это жалкое зрелище...