РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Практически вылечил. Так, полосканья остались. Я в курсе до чего фуникулярная ангина доводит. На смех: У меня у друга вырезали эту язву и он лежал дней 10 в ЦГБ. И лежал рядом с одним из наших самых любимых ГАИшников.
Эх, похудеть бы...? А то при моих 190 см. и весом в 100 кг...Не всякий пиджак напялишь...( А так хочется светлоголубые джинсы, водолазку (или футболку) и пиджачину серую У меня пузо ещё то)
Ой и не гри, с этим ростом и размерами всегда проблема. Шьют прямо на китайцев каких-то Мой, кстати, когда в Китае был...там его Кинг-Конгом прозвали
Ну, что "Граждане алкоголики и тунеядцы"(с) я пожалуй пойду давить "на массу". Кстати сегодня забрали спаниеля (хотя говорят, что он сеттер), но не суть...завтра высплюсь, никого в 6 утра не надо выводить Всем
Вова, сначала делаешь свой абсент 85 градусный, затем покупаешь лимон и выдавливаешь его сок в стакан. Следующая фигня-поджжигаешь свой абсент в стакане и когда он чутка прогрелся выливаешь его в сок - пропорция 50 на 50 и пьешь