РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еже ли сварганить короб из гипсокартона или там чегонить плитного - тогда при наличии отверстий внизу и вверху получицца конвекционная хреновина - она и тепло с трубы снимет, и от ожегов убережет и быстрее будет комната прогреваться за счет конвекции… так, мысли вслух
Интеллигент с помпейкой Вот издали видно натуру творческую из Северной Столицы Это я так - стебусь. Но...
здесь немножко думать нуно... моя конвекция идет сверху в низ! Жду когда дойдеть, тогда думы на бумаге легче реализововать...
Кстати, Володя, вспоминал тут про твой острый перец. Мой вот сидел, сидел, а потом на лоджии как дал шороху. Я уж аджики наделал, а он всё плодоносит. В теплице правда хуже урожай, но тот ядренее.
Думал я так сделать, но передумал, не понравилось, что сплошной короб. Тяжеловато смотрелось. А теперь у меня загородка из балясин по периметру и в центре, как в заточении, сендвич. Высота около метра и сверху на оградку можно стакан ставить. Очень удобно, проверил
Не провоцируй Кстати, про перец: сидит шесть кустов сладкого, с лоджии занёс домой. Что-то в этот раз не удалось (8 штук...и завязей пару штук ещё
Заметил одну штуку...если сладкий перец растить в квартире (или я не правильно делаю) то он более 10 см у меня не вырастает
Сладкий у меня в теплице был, а вот горький кайенский на лоджии вымахал под два метра и еще всё цветет
Издеваисси... Ему ж влажность нужна, кормёжка хорошая. Перцы любят покушать. Освещение опять же... Опыление... Объём горшка опять же... Небось в стаканчик 200 г сажал?
И холодный воздух обнимая трубу, извиваясь вокруг поднимается до потолка, растекается по нему (деваться некуды ему)! Пусто место не быват, холодный воздух место занимат, процесс продолжается как и в бутылях! (бродит в замкнутом " комнате" пространстве)