А хрен его знает! Нет там в рецепте томатов! Щас у сестры узнаю! Убью нах! Уже сделал, а вдруг забыла про томаты!
Да чё вы паритесь...Там с Лечо три варианта. 1. Перец, томаты, лук и соль с перцем чёрным. 2. Перец, томаты, лук, соль, чеснок, морковка и куча специй (перец красный, чёрный, чили горький и т. д.) короче, кто на что способен. 3. Купить в магазине в банке. Да!...Мы ещё про Антошу Чехонте не говорили! Слово предоставляется Артисту!
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».«Лопай, что дают»...
" Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом... объедение! Но налимья печенка — это трагедия!"
Эх, "пошла такая пьянка", а я вас покину не надолго. Надо в магаз слетать (я чувствую кучу инсинуаций, но вы не угадали)