РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, брат, я тя панимаю, но за любовью уж точно не сюдам-с! Я тя поцелую, потом, если захочешь!
Точно! это такая особенность у этой водки! Я к другу зашел, выпили, вышли на лоджию покурить! Он не курит, но за компанию! Стали коробки раздвигать, чтобы встать. И находим коробку Журавлей, я еще зимой ее припер к нему, но так и не добрались! Но больше ее ни кто не найдет!
А, этих "Журавлей" Я то подумал они уже журавлей с охоты приперли и они куда то не влезли Чего только не привидицца!
Черт! Заболтался с вами и сплил в бане помидоры для икры из синеньких! Теперь осталось заболтацца и спалить сами синенькие в помпейке!
Вечер добрый! Первый раз слышу, что рыжики мочат. Зачем? Их солят, причем считается, что холодный засол предпочтительнее. Вкуснее точно. Я так солил, но давно. Последнее время только горячим способом. И -да! -спасибо за доверие!
Я вот хотела спросить (без флирта) чем рыжик от волнушки отличается? По-моему одно лицо. И гугл в картинках выдаёт разное... В общем, по каким таким тонкостям их различить?