РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Темнишь! В инете я тоже могу посмотреть. Я думал у тебя есть эксклюзивный рецепт
Всем доброго утра) Я тоже жду рецепт тушенки (кролик, курица, свинина) всего полно, морзилников не хватает, желательно наименее энергоемкий, газ балонный, электричество не воруем)
И Вам наше с кисточкой) все бы ничего, вчера 9 часов по подмосковью колесили, приехали, а собаки показательную казнь курам устроили, вроде алабаи, должны пасти, а все играть тянет...участок в трупах, плачем, разгребаем.
Не в этом дело. Писать дольше, а посмотреть проще и пояснительнее. Можно дополнить кубиком сухого бульона, но соли чуть поменьше положить.
Чего б понимал... Лучшие музыканты в мире собрались и сделали ох офигенную музыку... Джордж Харрисон, Боб Дилан, Том Петти, Рой Орбисон и Джефф Линн Просвещаешь вас тут просвещаешь...
Пойду побреюсь...Вовка верно заметил на даче только "пахота"! даже побриться не когда... между рюмкой...
Я и сейчас в "тихоря" шоб ВЫ не видели сижу над компом, слежу за вашими изысками на волнах инета! Мож. когда нибудь зачтется?
А толку Толь? Вот вчера побрился и вроде трезвый был, почти! А сейчас посмотрел! Ё моё как так? Все перепутал Вот и думаю разобрать схему и по новой! Или не торопясь выпить посидеть и подумать?