РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ну на… Там см 3 проливки и 10 сверху - эту плиту ваще можно было не армировать - монферановский запас прочности! Вот тока чую, что щебня 5-20 может не хватить а он тут, пока я ждал его из двух камазомест, неожиданно, сцукО, подорожать успел, гад! А яя третьего дни 6 кубов заказал а мог все 10 а не хватит около 1-2 придется еще 6 полноценных заказать - пригодицца…
То же так думал. отмостку где нормальной армирования не сделал всю поломало (пучение грунта) теперь хожу спотыкаюсь. а тут размер плиты не маленький+нет компенсационных разрывов...
Полагаю, что тут есть некая зависть к тому, что у меня есть Оба"(два) источника и две составные части" в получении этого напитка!
Зря проп…рон устроил - оказываецца Махуддин (так зовут того, кто укладывает и ровняет бетон) приподнимает арматуру по мере заливки - им тачку неудобно по приподнятой арматуре катать Сталть они чо то панимают а мы (я) наехал… пойду неловкость смажу чемнить
Ну ты... сказал. тогда нужно делать уклоны к колодцам (вернее сказать трапам) и ставить дренажные каналы, а это не простая задача...