РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Адриано, Скажи, а масштабный процесс пр-ва пива сопровождается выбросом (не знаю, как правильно обозначить) побочного продукта? Вот - ты - куды сливаешь ненужные отходы?
@Isalmi, девчата сейчас чувствую меня опять в угол поставят "У тебя было пять жён"- да И со всеми хорошие отношения и трое дочерей
Из отходов только дробина из бывшего солода - это я все в компост. Раньше, когда пиво на пивоваренных заводах еще варили, у нас в Невку выбрасывали с одного завода дробину - рыбаки там ловили огромных лещей и прочую рыбину!
А вот я и закусь заметил и что закусь в твоего уже не лезет - ремень уже растегнул А так сурьёзный муздчина!
Он сейчас ещё серьёзнее кил на дцать и ремень с резинкой. Меня всю жизнь за его дочку принимали. Сосед ему как-то ляпнул: видел Вашу собачку, с которой Ваша дочка постоянно гуляет. Это я гуляла с собакой, если че
А как же пресловутое "в горе и бедности, в алкоголизме и бытовой тирании"? Я б не смогла одна... Я слишком слабая, нежная и чувствительная А Довлатов писал что-то типа: я люблю один, но с кем-то
Я Вас умоляю, Адриано! Тупой физический труд он не приемлет. Он даж грибы чистит ровно 10 минут, потом вскакивает и грит: всё! Меня это раздражает! У меня портится настроение! Подавляющую часть суток он лежит и ничего не делает. Не, он конечно говорит вот это мужское...загадочное: Я не бездельничаю. Я думаю!