О! Неохваченная покаместь тут тема для разговора. Выхлоп газов - важная функция жизнедеятельности человеков смердящих Есть много глупых, на мой взгляд, шуток на эту тему. А вопрос то серьёзный, скажу я Вам. Вот, приведу простой пример. Стояли Немецкие войска в соседней с моей деревне в ноябре 41-го, сволочи. Заняли местные избы - те, что не смогла и не успела сжечь наша отступающая Красная Армия. Притеснили фашисты деревенских жителей донельзя. Те спали вповалку у двери в избу. А немчура попалась какая-то уж совсем неотесанная - короче, не цвет нации. Пукали громко, провоняли всю избу, выходили по нужде, топая сапожищами прям по телам хозяев дома с их малыми детьми, притеснившимися у дверей. Пардон, какали на глазах у всей деревни посередь села. Думали - русские - второй сорт. А вторым, да- последним пересортком они то и были, гады.
Выше эт я пошутила. Муж у меня очень умный конечно. Сам сделал отопление и электричество. Строит второй дом каркасник. Делает всё на совесть. Качественно. Копать только не может
Ой, ну не смеши мои подковы. Ещё про народовластие мне напомни Поверь мне, основная часть населения даже не вынет палец из носа