Опять - когда? И об чем? Аааа, так ты Гуся! Вот ты хто! Сергей латинское Другие формы: Сергий Производ. формы: Сергейка, Сергуля, Серёга, Гуля, Сергуня, Сергуна, Гуня, Сергуся, Гуся, Сергуша, Гуша, Серёжа, Серж, Сержант, Сирж, Серёня, [1] Иноязычные аналоги: англ. Sergius[источник не указан 378 дней] араб. سيرجي[источник не указан 378 дней] арм. Սարգիս (Саркис)[источник не указан 378 дней] белор. Сяргей[2], Сяржук[источник не указан 378 дней] болг. Сергей венг. Szergiusz[источник не указан 378 дней] исп. Sergio (Се́рхио)[источник не указан 378 дней] итал. Sergio (Се́рджо)[источник не указан 378 дней] кат. Sergi (Се́ржи, Се́рджи)[источник не указан 378 дней] кит. 谢尔盖[источник не указан 378 дней] кор. 세르게이 лат. Sergius нем. Sergius[источник не указан 378 дней] польск. Sergiusz (Сергиуш)[источник не указан 378 дней] порт. Sérgio (Сержиу)[источник не указан 378 дней] рум. Sergiu (Се́рджу)[источник не указан 378 дней] серб. Срђан, Srđan (Срджан)[источник не указан 378 дней] укр. Сергій (Сэргий) фр. Serge (Серж)[источник не указан 378 дней] яп. セルゲイ[источник не указан 378 дней] В Викисловаре есть статья «Сергей» Серге́й — мужское русское личное имя, восходит к лат. Sergius, римскому родовому имени (см. Сергии)[3], которое, в свою очередь, имеет этрусские корни. В греко-римской мифологии, Sergestus, прародитель рода Сергиев, был другом Энея.Этимология имени в этрусском языке неизвестна. Церковная форма имени — Се́ргий.
@velga, мама еврейка врач а папа был русский у меня я сержант десантуры а она полковник мед. службы до сих пор у Мамы спрашиваю иногда "ну почему не отмазыла меня в 85"
Сейчас слушаю для себя песни из фильма шербурские зонтики и так хорошо стало на душе. А Вы Вы Вы всю ночь прос ..пите Легче ждать столетья, чем четыре дня че то меня на романтику потянуло это не добру
Ах, Серж. Я тоже жертва романтизма, страдающая в сей суетной жизни. Поддалась на искушение грибом рыжиком. Вот - не поверишь! - только что рухнула в горизонтальное положение после засолки даров леса. Перед отбытием в сонные миры слушаю опять:
Я было хотел вчера написать, что меня пиво рубит уже и, что если кому не спится в ночь глухую то это ко мне за пивом… А но меня раньше срубило Морнинг! А утречко то налаживаецца! Солнышко из за сосен всходить! Если, конечно, те тучки на западе ничего не притащат от тудава
Катерина ничего так, симпатичная! А муж что -то смотрит злобно! Правильно я сделал, что в Кратово не поехал-такой пришибет и не заметит!