РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так нельзя спрашивать. Не будет в таком ответе искренности, потому как и у тех, и у других есть плохие черты в характерах. Надо спрашивать как в кино про Чапаева. Вот в том ответе может проявиться вся сущность человеческая. Правда, так сказать, может вылезти наружу.
Подброшу еще дровишек Опробованы Coffee stout и Bengal IPA (5,8%) от Василеостровской пивоварни и IPA (IBU 55, 5,9%) от Волковской пивоварни. Не восхитил ни один образец, стаут вообще фигня.
Что подо что и чем закончилось. Это дабы учесть и избежать ошибок, негативно влияющих на организм, в дальнейшем.
Да потому что одна тема убила весь раздел. Я был против, но говна столько в народе накоплено было, что против уже считалось предательством Родины, причём с обеих сторон. А теперь молчат все, засунув языки в задницы и ещё улыбками улыбаются. Козлы, и это самое приличное слово.
Ты, чо, Вова! Ты видел её мужка! Как брови сведет, как посмотрит на тебя - кердык! А вот с лопатой бы ему цены не было!
А зачем ему на меня то смотреть. Пусть смотрит на участок или, если уж совсем станет скучно, то на Екатерину.
Ну, возможно, что ты не любишь ИПАшку а стаут у них точно Г, впрочем и остальные выпендрежи - у василеостровцев мне только Бенгальское нра-то, что тебя не восхитило, но я люблю ипашки и всегда их везде пробую Тут я чем то на Марата схож в привязанности к ипа
Кстати, а нельзя завести правило про литературу анализировать? Мне вот интересно, под коньячок что лучше идёт Чехов или Куприн? А Хемингуэй с чем сочетается? А то вот так начнёшь Голсуорси после технического спирта читать...