А я заметил, что у василеостровцев нестабильное качество Не держат четкость стиля! Да и оно дешевле импортных образцов в три раза! Все таки 70-90рэ за бутылку а не 350-500!
И не Чехов, и ни, тем более, Куприн. Гоголь, в лучшем случае. Но я привык под прессу посиживать. МК, "Новая", а на посошок, чтобы не оторваться от реальности, Комсомольская правда.
Это то все этим согласны! Но не отвлечет ли это народ от основной задачи? Ты во круглые сутки вокруг чанов танцуешь! Так и вымрет человечество!
С рыбой. Но сразу возникают несколько проблем. Я не закусываю рыбой водку. Поэтому что то надо делать до того как. А это уже не интересно. И это было - первое. Второе - если рыбу есть руками, то как переворачивать страницы. Надо или руки вытирать постоянно или наплевать на всё остальное. Потому правильнее будет - хорошая сигара и (не для радости Марата, а для справедливости ради) коньяк или бренди хороший. Но не для пить, а для читать. Но недолго, а пока сигара курится.
Я последнее время на Лескова налегаю. Универсал Точно! Давно я его в руки не брала! Позабыла совсем комиссара Мегрэ