РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гена, технология в интернете в полный рост! Вот мне бы русифицировать одну прогу Бирсмит-2 называецца - тогда вообще бы было славно с этим работать ! Какое хошь пиво сварилбы! Но не силен я в компах!
Это их пока не интересует-важен (пока) результат моих изысканий а мне оне уже поверили! И поняли, что "Балтика" и проч. - все "Г" с очень большой букавки "Г"!
Взрыв активности резко закончился Видать пошли на полках подходяшшую литературу к своему алкоголю искать? Пойду ка и я в мастерскую и забодяжу брусничную наливочку - купил 3кг бруснички тока что! Зимой испробуем-с под "Москва-Петушки"
В сарайчик? Нет, сарайчик уже проходили в 90е! А Королёв это где то под стольной? Так у моих детей есть участок в "новой Москве", как я ее называю под Калугой - там все растет, даже виноград! Я скорее тудым… Но, скорее всего, не сдвинусь со своего Карельского перешейка - привычка свыше нам дана!
Не, ну нормально? Пол дня потратил на всякие письма. Ответить, прочитать, опять ответить, потом опять прочитать и опять ответить. А ведь за это есть не дают. Хрен с ним с есть, так ведь и не наливают за это. Ладно, пойду работать, если это можно назвать работать.