Ну, после перегонки все будет в смоле! И потом все последующие перегонки уже будут с запахом смолыКаким выном заливать? Пшеничным, как я понимаю, вином? Так я абсент примерно делаю - только вместо шишек полынь и анис (который Суворов очень любил)-затем перегонка и настаивание на мяте для цвета.
Я не только помню а приходилось его частенько есть - моя соседка по коммуналке работала на ф-ке им. Крупской и у них всегда были и конфеты и шоколад (лом) и коньячек-с водился!
А из школы когда выходишь и, если благоприятный ветер с востока - вся улица заполнялась запахом шоколада и духов (на ул Марата была ф-ка "Северное сияние")! Странное смешение запахов!
Рядом с общагой родного Бонча была кондитерская фабрика им. ? (забыл), позже "Азарт". Так там тоже такие запахи гуляли! И еще был коньячный спирт для пропитки тортов. Хорошая весчь!
А лучше шишки настоять на спирте - тогда лучше вытянет все из них, затем разбавить и перегнать до нужной крепости и уже без отбора голов и хвостов.