Вы прослушали историко-аналитический обзор на тему "Водка из сосновых шишек" Тема нашей следующей лекции -"Рябиновка" Следите за рекламой
Вчера купил мясо с косточкой мозговой ну когда возвращали домой варю пятый час а оно как крокодил все то сих пор жесткое как подошва добавил чеснока ну может лучше будет?
Да так...Подумалась, что какие ж мы всё таки колхозники. Шоколад комьями А я ещё пластовой мармелад вспомнила, который в картонных коробках на пергаменте
@Isalmi, не не хочу пожить без них. так интереснее а так можно свиснуть все прилетают лучше как дядя Володя картошку посажу
Друг раньше жил на улице Марата. Номер дома не помню уже, вроде семнадцать. Это недалеко от упомянутых здесь неоднократно пяти углов, если я не стал уже чего то путать. Хотя, может быть и путаю уже. Там тоже какая то кафешка была, запивали мы в ней мороженное шампанским. Много там и рядом народа в восьмидесятые интересного собиралось. Курили они чего то, песни пели. Но больше запомнилось почему то, что на этой улице очень много было крыс. Везде. Но самое интересное, что это в те годы как то не пугало. А в эти годы уже был бы напуганным, наверное.
@Андрей Павловец,- ты купил мясо мамонта по виду мне понравилось ну не варится согласен как мамонтенка варю
Он не комьями был, а лом от плиток больших, настоящих, с узором, на квадратики разделенный. В кондитерских продавался, помню мама мне на экзамены его закупала, говорили, что очень мозгу помогает
Да на хрен она нужна, эта картошка. Она вообще никому не нужна, когда копать особенно, а потом как то начинают к ней привыкать и даже спрашивать про неё.
На улице Марата Я счастлив был когда-то, Прошло с тех пор ужасно много лет... Мой лучший друг там жил, недалеко от бани.
Ага, я вот уже тоже привязанность к Вашей картошке чувствую. Простите, но ничего не могу с собой поделать А если быть откровенной до конца, то я вообще только о ней и думаю