Тоже в баню там ходили, помню. Там кабинки в душевых ещё в те времена были автоматические. Встал на педаль, вода пошла. Промахнулся, так в мыле домой и пошёл.
Нет там уже бани… фитнес клуб с бассейном и прочие радости капитализьму! Я мелкого водил в бассейн плавать там его учили! Что то не сильно выучили, судя по тому как он летом бултыхался в воде! А денег энтот тренер стоил немеряно!
Честно скажу, если бы выбирать между мной и картошкой, которую я выкопал, то я тоже выбрал бы картошку. Хоть какая то польза была.
Торопишь, юбилей в следующем году. А вот на работу поторопился устроится, послезавтра на собеседование. С начало метил на юбилей устроится. Охранником в автошколу ДОСААФ. На советском языке сторожом (вахтёром). Сутки, через трое. Есть один исторический нюансик. Эта школа образовалась в 1963 или 4 году. Огороженная територия, на которой несколько машин. Сторожа - охранника нет. Я учился в 9 классе. В последний день весенних каникул решили этот день отметить. Взяли и угнали оттуда Москвич-универсал. А теперь вот охранять буду.
А вот нас в школе в бассейн водили (бесплатно) - так я плавать умел и неплохо! У нас при школе…ну, не совсем при ней, хотя здание изначально было одно а потом его разделили по назначению - бассейн со спортзалом для гимнастов одно а школа другое. Вот там тренер был - мы уже в сухом зале плавать умели а только потом нас в лягушатник пускали а затем уже и на большую воду пускать стали. Помню она (тренер) с длинной палкой из аллюминия все время вдоль нашей крайней дорожки ходила. Мне все время казалось, что она нас топить ей будет! А она (палка) как раз нибарот
@gen758, вот сейчас хотел побегать даже вышел на крыльцо и вспомнил зачем теперь мне это надо\ но пять метров пробежал стал ч..ть трезвее а вот если Андрюха с уважением от меня прости если че споет вообще жизнь наладится
Нет, я с пива не пою Пойду ка на вулицу - там солнышко вышло а то меня с пива опять в нирвану потянуло А ночью, что делать? Пойду…Да и мои барышни запрещают мне нетрезвому в интернете петь Я их понимаю И расстраивать не стану… Ну, разве, что иногда, когда не пивом зальюсь