Нет, не мягкая. Я бы даже сказал, что жесткая, но она еще не сильно проквасилась, впрочем, я так и люблю-когда она как бы квашенная а как бы еще не очень Хрустит и смаслицем постным, и чутка сахарку…
Молодца! Тут нужна все таки аппаратура хорошая! Бо есть много нюансов И температурный режим при отборе и мощность кипения и проч. проч. прочее!
@Андрей Павловец, уезжаю в йыхви на три дня не не так ну везут надо че то опять" подписят" как н у я ...устал от этих жен
Вот на фиг я в этот Глобус потащилась? Почитать че нить можно было и у сестры взять... Теперь без картошки осталась
Уже привыкнув к стилю написания некоторых, я слёту это перевела как "в эти выходные" А это город, оказывается, в Эстонии
@Чигса, @Isalmi, не не всю жизнь были секретарши ну видешь как мне тяжело писать по ... а так могу на границе тере тере ... я вернулся