Ну тогда казалось очень даже! У меня еще в те студенческие времена друг собрался к подруге! Купил это португальский Я говорю, тебе пыль в глаза пустить? Или достигнуть тела? За те же деньги три по 07!
С бормотухой доступ к телу бомжихи! А к красотке надо с чем нибудь покруче! Португальский в те времена хороший был, красивая бутылка и прочее...
Кто говорил хвастаться плохо а гуляю во че мне подарили ели пети дочь заставил сфоткать как теперь до дома довести
Я тебе один умный весчь скажу...только ты не обижайся У нас в Ленинграде, портвейн "Лучший" в ресторанах подавали, а "Три семёрки" в приличных разливухах. Бормотуха была "Агдам", "72", плодово-выгодные и вермуты всякие. Номерные портвейны были вполне неплохие -"13", "15", "33"
То же, что и все. Похоже, одно у нас было детство, независимо от географии. "Мы пили водку, пели песни ночью..."
Уже обиделся! Не помню, чтобы в ресторанах подавали бормоту, а в разливухах-да было. Хотя, впрочем, может гена и прав-амнезия напала...помню только стены с обоями.