Не, не. Мне Горшок в зрелом возрасте ужО понравился. В детЦтве я Цоя с Алисой слушала и прочие Наутилусы с ДДТ
Начни просто с кастрюли и чиллера из медной трубы - просто и сердито а пиво класс получаецца! ПИво нужно щаз варить и оставлять зреть к лету - я за лето 150 литров сварил - ни одной бутылки созреть не дали - все вылакали черти! Вот сейчас сварил три, попиваю так, без фанатизьму в баньке а остальное (надеюсь) до весны созреет хоть! Ну, сварю еще пару- тройку прозапас!
Ух. Словами непонятными мне выражаешься . Я пока в эту тему не сильно вникала. Скажи, вот я люблю горькое пиво, в пивоварне или в этой, кастрюле с чиллером такое можно сварить?
Мать, в кастрюле можно любое сварить! Я тоже люблю горькое! Ебу не менее 55%! А как то купил аж ебу 200! И никакое оно не было горькое - плотное сусло нивелирует горечь… Ну тебе лучше сюда -http:/forum.beersfan.ru/threads/Вторичное-брожение-так-ли-оно-необходимо.1830/page-8#post-100236 там одна "баба с веслом" с Украины своим мужикам все время пиво варит а они еще привередничают-мол, это не такое вкусное как в прошлый раз!)
Ты на варенье делал чейнить? А то моя соседка сення прилетела и ревизию быстро в кладовке навела и мне варенья хренову тучу в переработку старого выдала. Вот забубенил на 13% плотности сусло и добавил "Зиасил" - жду А чо потом делать - дистиллят или на водочку?
делал пару раз... не понравилось мне... горчинку какую то давало... невкусную. там правда несколько видов варенья было я из смешивал думаю лучше на ректификацию пусти
Сахар как расчитывал? я то брал как обычно 5 кг сахару и 25 литров воды но дрожжи брал мутантов вот таких