Бухаю..скучно...не с кем поговорить?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mihkel, 01.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Королёв
    Тут есть удовольствие поглощения и общения:aga: когда есть с кем:super:
     
  2. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    Не, не. Мне Горшок в зрелом возрасте ужО понравился. В детЦтве я Цоя с Алисой слушала и прочие Наутилусы с ДДТ ;)
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Начни просто с кастрюли и чиллера из медной трубы - просто и сердито а пиво класс получаецца!
    ПИво нужно щаз варить и оставлять зреть к лету - я за лето 150 литров сварил - ни одной бутылки созреть не дали - все вылакали черти! Вот сейчас сварил три, попиваю так, без фанатизьму в баньке а остальное (надеюсь) до весны созреет хоть! Ну, сварю еще пару- тройку прозапас!
     
  4. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Королёв
    А одного черта не Андрей зовут? :)]
     
  5. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    Ух. Словами непонятными мне выражаешься :). Я пока в эту тему не сильно вникала. Скажи, вот я люблю горькое пиво, в пивоварне или в этой, кастрюле с чиллером такое можно сварить?
     
  6. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мать, в кастрюле можно любое сварить! Я тоже люблю горькое! Ебу не менее 55%! А как то купил аж ебу 200! И никакое оно не было горькое - плотное сусло нивелирует горечь… Ну тебе лучше сюда -http:/forum.beersfan.ru/threads/Вторичное-брожение-так-ли-оно-необходимо.1830/page-8#post-100236
    там одна "баба с веслом" с Украины своим мужикам все время пиво варит а они еще привередничают-мол, это не такое вкусное как в прошлый раз!)
     
  7. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.388
    Благодарности:
    2.196
    Адрес:
    Королёв
    Просвещайся Домашнее пиво
     
  8. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я только пробу снимал! :|:
     
  9. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    Мальчики, огромное вам мерси :hello:
     
  10. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нема за цо! :hello:
    Вот, ведь когда с нами по делу и без истерики - мы и ответить могём!:aga:
     
    Последнее редактирование: 22.10.16
  11. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    НУ ета хорошо хоть быстро исправилась...
    а то начала то тоже с музычки и клипов)
     
  12. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ты на варенье делал чейнить? А то моя соседка сення прилетела и ревизию быстро в кладовке навела и мне варенья хренову тучу в переработку старого выдала. Вот забубенил на 13% плотности сусло и добавил "Зиасил" - жду:aga:
    А чо потом делать - дистиллят или на водочку? :no:
     
  13. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    делал пару раз... не понравилось мне... горчинку какую то давало... невкусную.
    там правда несколько видов варенья было я из смешивал

    думаю лучше на ректификацию пусти
     
  14. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня тоже микст но доминанта черной смородины… пусть бродит- посмотрим.
     
  15. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    Сахар как расчитывал?
    я то брал как обычно 5 кг сахару и 25 литров воды но дрожжи брал мутантов вот таких spiritferm-t3-extreme.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.