Бухаю..скучно...не с кем поговорить?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mihkel, 01.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    "Зимасил" не спиртовые а скорее винные дрожжи и работают мягче, без истерик и самоубийственных скоростей, но и до 18% спиртуозности не тянут - посему сначала разбавил в бочке варенье и получил 7% плотности, затем добавил сахар и получил 26%(много для этих дрожжей), развел на две бочки и получил искомые 13% - пусть работают как с вином-долго и нудно.
     
  2. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    @Андрей Павловец, главное потом не забудь отписаться что получилось)
    хотя если на ректификацию то пофиг... а вот если на дистиллят)
     
  3. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Панимаешь, Серега - меня на "машину яблок" очевидно уже кинули а дрожжей винных (не только конечно для вина) накупил уже на именно машину - вот и кинул (не все конечно:aga:) полторы порции - но ведь конечное состояние от дистиллята можно не сразу почувствовать - после бочки особенно а что я из этой каши получу - вопрос:faq:
    Но водки я в этом году еще больше нагнал - перезимуем! :hello:
     
  4. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    конечно) яблоки уже мороженые и как картошка)

    П. С. кстати тут ты мне вопрос про мезгу не задавал. .но я тебе скажу так...
    ВСЕГДА снимай с мезги перед перегоном)
     
  5. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мне один из гостей моей соседки, весной, после дегустации моего альвадоса обещалси подкатить машину яблок, но не со своего участка а с какой то ему знакомой базы - может еще лежат мои яблоки, зреют? :aga:
     
  6. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    ооо... я то думал)
    это как из рассказа что я приводил)
     
  7. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я наивный - все еще верю слову! :(
     
  8. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да и хренто с этими дрожжами - всего то на 800рублей накупил - не та потеря:hello:Спиртовые дороже на порядок!
     
  9. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    у нас 2,50 эуро на 25 литров браги

    но я ими редко пользуюсь... все по старинке хлебопекарские использую...
    какой то привкус они дают неприятный. эти мутанты... ничем потом не выводится кроме как такой же химией
     
  10. Nikoka
    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    1.253

    Nikoka

    Живу здесь

    Nikoka

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    1.253
    Сбаламутить вы меня с пивом. Я так не любитель особо, но употребил, пару банок.
    Тока не нашёл на банке тех параметров про которые Андрей говорил.
    Вот сижу и думаю, а хорошее ли пиво я выпил. :faq:
     

    Вложения:

    • image.jpeg
    Последнее редактирование: 23.10.16
  11. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это не мутанты а обычные дрожжи но с прибавкой питательной и они работают как "камикадзе" до последнего-не деляцца а жмут до горы и умирают лишь бы доработать до конца и привкуса у них, в отличии от хлебопекарных, никакого!
    Ты выпил НЕ пиво а ГОвно! :hello:
     
  12. Nikoka
    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    1.253

    Nikoka

    Живу здесь

    Nikoka

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.12
    Сообщения:
    1.900
    Благодарности:
    1.253
    А как ты определил, же фотку забыл загрузить, че пил? :faq:
    Таки хорошее пиво только у тебя ? Но у мню твоего пива нету, во горе то :(
    То что я пил это в Ирландии сделано .
     
  13. buqq
    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19

    buqq

    Живу здесь

    buqq

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.09
    Сообщения:
    103
    Благодарности:
    19
    Адрес:
    Эстония
    как это никакого если есть и еще какой)
    тольков отличии от хлебопекарских активированным углем и марганцовкой не выводится)
     
  14. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я перестал даже углевать - вкус карамельный после ректификации! А уж марганцовкой окислять спирт - прошлый век! Нужна просто правильная рект колонна! Знаия и терпение!
     
  15. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.543
    Благодарности:
    739
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    100 с + уже нагнал а еще СС гоню и стоит ишшо бродить:faq:
    :faq::no:
    :no:
     
Статус темы:
Закрыта.