Тоже сегодня закончу с ССом…вот когда воду выключат - ректификнуть могу не успеть или в баньку придется пербрацца - сс то проще переть тудым, чем бражку в бочках переть!
А зачем? Серега, я уже столько нагнал и сделал готового напитка и столько же сс на рект стоит и ждет сваво часу, что до весны могу на довольствие отделение пивунов взять Хотя смотря как пить? Да и с водой в мастере проблема - у меня же снт и воду из скважины при постоянных заморозках отключают и вода у меня только в бане, под которой у меня есть колодец с технической (не питьевой) верховодкой - помыть и помыцца и можно конечно гнать - я так прошлой осенью гнал задержавшуюся в брожении яблочную бражку - весь колодец выкачал пока не догадался по кольцу пустить! Но меня из бани попросили и пришлось строицца а вот с колодцем под мастерой я лопухнулся а теперь уже поздно пить Боржоми - плита армированная уже лежить а так бы было бы ух как славненько - можно и в дом не ходить ваще- диванчик поставить а мастера у меня ваще самое теплое помещение получилось? бо строил уже исключая все совершенные ранее на других строениях ошибки!
Не звидуй, Вова! Мне сам процесс произвести нечто отличное а не только хорошее нравицца и опыты над ассортиментом доставляют удовольствие наравне с творчеством - сублимирую конечно, но что поделать
Впрочем, у меня уже образовался некий тесный круг поклонников именно моего напитка и я не могу их оставить без него - бо они уже подсели и поняли разницу меду магазинным продухтом и моим - причем привыкание происходит практически с первого разу. У мужиков точно - поскольку доза ими принятая отличаецца от дамских гомеопатий и утренние последствия (а скорее всего их отсутствие) говорят сами за себя. Мотивацию дам мне не понять но среди них тоже есть поклонницы
Я то тут причём. https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=2n4d7MFYUXI&text=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%8F%20%2C%20%D0%B2%D0%BE%D0%BD%20%2C%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85%20%20youtube
стоит 6 штук евреев... какой то замороченный из меди все нутро рубашки из нержавейки. куб как то через рубашку греется. типа нет прямого контакта с огнем и короче... хрен разберешь
Ну, ПВК - манометр видишь и клапан сброса давления? У меня на 38л такой же по принципу работы но не медный конечно! Впрочем медь и ее положительное влияние на конечный продухт при дистилляции еще не доказано вполне!